Господа Мироновцы! Кто-нибудь освоил стоматологию ТАВИ "в шаговой доступности". Мироновская,33. Если да, то кто из врачей наиболее опытный и вам нравится?
Обходите стороной это заведение. Был там у одного врача (касьянов кажется фамилия, сейчас там не работает уже), сделал мне зуб на троечку, пломбы кусок откололся спустя пару месяцев, по гарантии делать отказались, т.к. я не сохранил чек, а на просьбу найти карту т.к. в ней все написано и без чека, они ее типа поискали и типа не нашли... Уроды конечно, ну ладно, попал к другому "доктору" (при желании могу найти фамилию этой дамы) и начался вообще голимый развод: у вас тут кариес, тут кариес, тут кариес, на мое возражение "повольте, откуда у меня там столько кариеса вдруг нашлось, если два месяца назад я был в вашей клинике у другого врача и мы с ним все сделали и никакого кариеса по его уверениям больше не было", получил самый идиотский ответ "ну вам тут надо читску с отбеливанием сделать и зубной камень везде удалить из-за этого мне видно плохо, поэтому могу ошибаться"... Больше в эту шаражку не пойду.