Автор Тема: Стоматология и не только...  (Прочитано 3256 раз)

Surok

• Поселенец
  • **
Стоматология и не только...
« : 20 Январь 2015, 14:13:34 »
Соседи, добрый день! Может кто-то нашел хорошую стоматологию поблизости? На Мироновской,33 есть стоматология. Какие впечатления? Может кто-то посоветует хорошего стоматолога или протезиста, можно и не около нашего дома, если специалист достойный. Заранее спасибо.

ilye

• Гость
Re: Стоматология и не только...
« Ответ #1 : 20 Январь 2015, 16:10:11 »
Я хожу в частный кабинет в районе щелковской, цена/качество устраивает
Телефон могу в личку кинуть если интересно

Mrs.Smith

• Привилегированный
  • Старожил
« Ответ #2 : 21 Январь 2015, 11:09:55 »
Мне показалось, что в нашем доме планируется открытие стоматологии. В 1-ом корпусе. Возможно, что я ошибаюсь.

Surok

• Поселенец
  • **
« Ответ #3 : 21 Январь 2015, 23:30:26 »
Да, телефон в личку и сайт, если есть. Благодарю, конечно. В нашем 1 корпусе- любопытно,  но это будущее... А пока удивительно то, что рядом никто не лечится. Сель- ави.  И мне показалось, что наши жители зубы не лечат. Повезло с природой...

Лариса

• Привилегированный
  • Поселенец
« Ответ #4 : 24 Январь 2015, 21:13:15 »
Стоматологическая поликлиника №56 (взрослая) на ул.Хромова д.9 - мы к ней относимся, но прикрепляют при прописке, как в регистратуре мне сказали.

Surok

• Поселенец
  • **
« Ответ #5 : 26 Январь 2015, 12:02:08 »
Спасибо, Ilye! Можно адрес или название стоматологии в личку, чтобы соорентироваться.

ilye

• Гость
« Ответ #6 : 28 Январь 2015, 14:29:43 »
Адрес 13-я Парковая улица, 28к2
Названия нет - это частный кабинет

Surok

• Поселенец
  • **
« Ответ #7 : 17 Февраль 2016, 13:35:19 »
Господа Мироновцы! Кто-нибудь освоил стоматологию ТАВИ "в шаговой доступности". Мироновская,33. Если да, то кто из врачей наиболее опытный и вам нравится?

Vladus

• Гуру форума
  • Старейшина
« Ответ #8 : 20 Февраль 2016, 18:32:02 »
Господа Мироновцы! Кто-нибудь освоил стоматологию ТАВИ "в шаговой доступности". Мироновская,33. Если да, то кто из врачей наиболее опытный и вам нравится?

Обходите стороной это заведение. Был там у одного врача (касьянов кажется фамилия, сейчас там не работает уже), сделал мне зуб на троечку, пломбы кусок откололся спустя пару месяцев, по гарантии делать отказались, т.к. я не сохранил чек, а на просьбу найти карту т.к. в ней все написано и без чека, они ее типа поискали и типа не нашли... Уроды конечно, ну ладно, попал к другому "доктору" (при желании могу найти фамилию этой дамы) и начался вообще голимый развод: у вас тут кариес, тут кариес, тут кариес, на мое возражение "повольте, откуда у меня там столько кариеса вдруг нашлось, если два месяца назад я был в вашей клинике у другого врача и мы с ним все сделали и никакого кариеса по его уверениям больше не было", получил самый идиотский ответ "ну вам тут надо читску с отбеливанием сделать и зубной камень везде удалить из-за этого мне видно плохо, поэтому могу ошибаться"... Больше в эту шаражку не пойду.

Галяша

• Новосёл
  • *
« Ответ #9 : 23 Апрель 2016, 15:32:06 »
Добрый день!
Если интересно, то могу порекомендовать отличный зубной кабинет на б-ре рокоссовского!
Мой муж зубной техник, с ним работают терапевты и тд!
Цены у них приемлимые, ибо работают на себя! Путём сарафанного радио запись плотная. Отзывы только положительные!
Если нужны контакты - пишите в личку!

Галя.

Surok

• Поселенец
  • **
« Ответ #10 : 17 Март 2021, 14:45:50 »
Всем доброго дня! Поделитесь впечатлениями от стоматологии Айсдент эксперт (Мироновская,25) и Тави (Мироновская,33).
Может кто-то посещает их на регулярной основе. Заранее спасибо)

Admin

• Sergey
  • Администратор
  • Старейшина
  • Веселья миг... и миг разлуки!!!
« Ответ #11 : 18 Март 2021, 16:37:48 »
Всем доброго дня! Поделитесь впечатлениями от стоматологии Айсдент эксперт (Мироновская,25) и Тави (Мироновская,33).
Может кто-то посещает их на регулярной основе. Заранее спасибо)

Я посещал на Первомайской отделение, по рекомендации от своего врача. Но мне скорее не понравилось. Там конечнов всё круто и на уровне, делают фото зуба и показывают на камере весь кариес. Но
 1. Цены конские. 2. Ну реально. Пломба нестандартная со штифтом - 19 тыс. 3. Сделали вроде норм, но к моим рекомендациям не прислушивались, как поток какой-то.

Ещё совет, ищите рекомендации на врача, а не на клинику.
« Последнее редактирование: 18 Март 2021, 16:40:21 от Admin »